Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Ты мне будешь являться во снах.
Эта мысль витает повсюду
В взгляде, в голосе, в прозе, в стихах.

Приготовлю я в турке кофе -
В легкой пенке твой вижу портрет.
Намучу макарошки с сыром...
Ладно, тут уж портрета нет.

Почему же стих должен быть грустным?
Было весело, будет и впредь
И все эти улыбки, прогулки
В холода меня будут греть.

Я уверен мы встретимся вскоре,
Ты с улыбкой меня обнимешь,
А пока...пусть всё будет как будет.
А всё будет прекрасно, слышишь?


Рецензии