Мама
Давно мы с тобой не общались.
То ты вся на нервах, то я весь в работе-
Здоровались, ели, прощались
И я уходил за компьютер,
А может быть спать, я не помню.
Бездумно считал, что тебя мне важнее
Во что там играют престолы.
А помнишь, когда-то, на даче
С тобою мы долго гуляли,
О первой любви и стихах говорили,
Клубнику вдвоём собирали...
А помнишь тебе позвонили
Из школы...на кухне рыдала,
Мне было не стыдно, но я изменился,
Хотя и остался нахалом.
А помнишь...конечно, ты помнишь
Мои косяки и победы...
В твоей голове есть отдельная полка
А может и шкафчик под это.
Так вот...мне сказать захотелось
Без пафоса, просто и прямо.
Спасибо за всё и прости за что можешь.
Ну, дай обниму тебя, мама.
Свидетельство о публикации №120012202201
"В твоей голове есть отдельная полка
А может и шкафчик под это."
- просто в точку.
Наталия Шутенкова 24.07.2020 13:04 Заявить о нарушении