Не своя роль
Январь почти уж на исходе.
И что случилось вдруг с погодой?
Зима с весной в противоходе.
Завесив небо занавеской
Из ткани плотной серебристой.
И роль Весны играют с блеском
Зимы артисты-январисты.
Забыв весь текст и диалоги,
Несут сплошную ахинею.
У зрителей промокли ноги.
Но, январисты не краснеют.
Где режиссер? Куда он смотрит?
Над сценой тучи низко-низко.
Дождем весенним Зиму портит.
А ведь Весна совсем не близко.
Есть месяц, чтобы все исправить.
Пусть по сценарию завьюжит.
Пускай морозы балом правят.
Чтоб снег зимою…. А не лужи!
Свидетельство о публикации №120012202138