Вышний Волочёк 22 января

http://stihi.ru/2020/01/21/8666

Подморозило немного -
Стала скользкая дорога.

А немного погодя
Снег посыпал...без дождя.

Я шагаю осторожно -
Поскользнуться просто можно.

Через реку по мосту
Уткам хлебушка несу.

Заодно и на работу -
В ЦРБ открылась квота.

На подачку не прожить -
Путь естественный...в бомжи.

ЖКХ, налоги, сборы -
Не до головных уборов.

На еду и на обновы
Недостаточно целковых.

На поминки не скопить!
Значит, надо, братцы, жить.

ЦРБ - центральная районная больница.


Рецензии
А-а-а... А я думал Центр Реабилитации Бомжей...

Андрей Овсов   22.01.2020 21:15     Заявить о нарушении