За любовь свою судьбу благодарю...

Выпал снег пушистым покрывалом,
Ветви белым бархатом покрыл,
По аллеям, серебристым залам-
Нитью, кто - то тропки проложил.

Я иду  тропинкой снежною заветной,
Представляю, как ты рядышком идёшь,
У сосёнки стройной и приметной-
Ты прекрасною лебёдушкой плывёшь.

А вокруг краса - Сибириская, родная-
Снегири, как розы страсти на снегу,
Да, я Дед Мороз, а ты Снегурка озорная,
Даришь радость всем улыбкой на бегу.

Пусть недолго, но крещенские морозы,
Нас порадовали жгучестью своей-
Не верны, увы, синоптиков прогнозы,
Всё же стала жизнь приятней, веселей.

Шлю тебе восторг свой виртуальный –
Всю красу тебе сибирскую дарю,
Бор сосновый с красотой хрустальной,
За любовь свою судьбу благодарю.


Рецензии