Ливень льёт как из ведра...
Что ж, бывает и такое...
По весне дожди всегда,
Только время то иное...
На дворе давно январь -
Время вьюги и мороза.
Врёт по факту календарь
(Это жизни нашей проза).
Хоть зима должна прийти
Ждать её сложнее стало.
Потерялась по пути,
Холодов как не бывало.
Плюс на улице, дожди,
Нету снега и в помине.
Лишь твердят все - подожди.
Но мороз лишь на чужбине,
А у нас повсюду грязь.
Появились правда почки...
Но унынье воцарясь
Всех доводит аж до точки.
Что ж надеемся и ждём,
Может будет нам награда.
Минус, снег - и все путём,
Вот она души отрада.
Свидетельство о публикации №120012202041
С самоцветным горно-хвойно-таёжным шквалисто-снежно-зимним приветом, Валентин. Екатеринбург.
22.01.2020, 97-ой день самоцветной горноуральской зимы.
Валентин Молчанов 22.01.2020 11:02 Заявить о нарушении