Тост-поздравление ко дню рождения мамы

Мама! Поздравляем с днем рожденья!
Падают листки календаря,
Каждым днем твои года считая,
Пусть их много будет у тебя.

Ты у нас совсем как молодая,
Выглядишь чудесно, знают все,
Что забот невпроворот бывает,
Думаешь всегда не о себе.

Ты о нас заботишься и лечишь
Все болезни, лучше всех врачей.
И всегда становится нам легче,
Главное сама ты не болей.

Будь здорова телом и душою,
Будь счастливой, доброй, молодой,
Будь красива и горда собою,
Знай, твоя семья всегда с тобой.

Все вокруг тебя. Ты так нужна нам!
Больше драгоценных всех камней,
Больше всех сокровищ на планете,
Нет таких и во Вселенной всей.

Мы тебе желаем горы счастья,
Море радости, до неба красоты,
Лес здоровья и пускай решатся
Все проблемы, сбудутся мечты.


Рецензии