Я молод, я горяч, я вечен...
Я полон сил для действий и борьбы,
Взвалю весь мир себе на плечи
И наплюю на прихоти судьбы.
Быть для тебя хочу героем,
Рубить врагов отчаянным мечом.
Я был один, теперь нас двое,
Когда мы вместе, беды нипочём.
Я был в беде и жил во мраке,
Но ты явилась мне как дивный сон,
Оставив в стороне все враки,
Я понял, что без памяти влюблён.
Свидетельство о публикации №120012202007