Про Глафиру. Про Кошку и коровьи рога
Понятное дело,
Не птица,
Воронье гнездо
Ей всегда пригодится!
Вороне
На случай опасный такой
Иметь хорошо
Молоко под рукой.
И с важным визитом
Всегда в полвторого
В воронье гнездо
Прибывает Корова.
И обе сидят
И глядят из окошка,
Когда же
Прибудет
Голодная Кошка.
Но Кошка,
Заметив коровьи рога,
Тотчас вспоминает,
Как жизнь дорога!
Свидетельство о публикации №120012200002