Сумасшедший дом

Равноправия добились!
Вы, ведь к этому стремились!?
И в футболе, и в хоккее…
Стали Вы теперь смелее!

Штангу жмете, рельсы «гнете»
Вы теперь в большом почете!
Вы не дамы, просто бабы.
«накачали» губы-жабы!

Раньше бл…ди…, теперь «львицы»
Мы, мол, светские девицы!
На экране, вы в рекламе
Что «свое», есть в этой даме?

А рожать? Какая мать?
Нет, ну нам вас, не понять.
Суррогатные мамаши…
Будут дети!(деньги ваши)

Пара…, лет уже под сто…
Знамениты, как никто!
«народили», няньки есть.
Хорошо, хвала и честь!

Есть другие…, им рожать!
Не желают «быдлом» стать!
Материнский капитал…
Стимулятором не стал!

Ж…па, «съехала» на спину…
Ой, сейчас я грудь «подвину»
Есть извилина одна…
В декольте, она видна!

На экране, каждый день.
Мы уставились… (не лень)
Смотрим, «ахаем», живем…
Сумасшедший этот «дом»!
****


Рецензии