Спас котёнка голубок

  СПАС КОТЁНКА ГОЛУБОК

Киса, маленький котенок
 Заблудился вдруг средь елок,
 Спас котёнка голубок,
 Умилительный  дружок.

 Подружился птах с котёнком,
 Словно с маленьким ребёнком...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии