Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну
Да и детей одних не оставляйте
Они ведь вдруг окажутся в плену
Одним им быть не позволяйте

Не оставляйте женщину одну
Ведь ей соскучиться придется
И ей придется слышать тишину
Она ведь так быстрее разведется

Не оставляйте женщину одну
Чтоб не стареть одной в чужой квартире
Чтобы потом ей не пойти ко дну
На островах,запутавшийся в тине

Не оставляйте женщину одну
Она не справится с тревогой
Уедет в жаркую она страну
Наверно За подмогой

Не оставляйте женщину одну
Не нужное сомнение
Зачем вам это и к чему
Ей одиночества мгновения...


Из строчки- "не оставляйте женщину одну". Не спорьте,это  неуместно. Ольховская,Каратов,Пушкина? Интерпретация на мой лад...


Рецензии