Страсть лучше меланхолии...
Страсть лучше меланхолии,
К чему тоски печать?
Лечу, как ветер в поле, я
Туда, где счастья гладь.
Навстречу тучи с ливнями
И даже первый снег.
Я отпустил обидное ,
Забыл ушедший век.
Живу лишь тем, что в данности
Природой мне дано.
Я ненавижу странности
Высокопарных «но».
Свобода в созидании
Душе любой нужна.
Противны оправдания
Под действием вина.
Законы метрополии
Банальны и черствы.
Страсть лучше меланхолии,
Пока есть свет любви.
21 января, 2020.
Свидетельство о публикации №120012201942
Елена Хомка 22.01.2020 22:57 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.01.2020 07:44 Заявить о нарушении