Убийца

                Нарушивший главную
                Догму Христову...

                Мальчишка ещё -
                Весь в прыщах и болячках...

                Цедящий сквозь зубы
                Слова и глядящий,
                Как загнанный,
                Хищный зверёк...

                Но верящий в Бога...

                Что парадоксально?..

                И верящий истово
                И однозначно!..

                И страшно, что только
                Ценою убийства
                Прийти к этой Вере
                Он смог..
                1999.


Рецензии
Вадим,это страшно,только Господь знает,как его спасти!
Ева

Ева Гущина   22.01.2020 21:50     Заявить о нарушении
Только сам он может!

Вадим Константинов 2   23.01.2020 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.