Солнышко

Солнце, солнце, солнышко золотое,
Небо, небо, небушко  голубое,
Одуванчики – цветочки на лугу
Я в букетик бабушке наберу.

Будет рада бабушка, улыбнется,
Каждый одуванчик ведь- это солнце.
Ой , спасибо, внучек мой, за цветы.
Для меня же, солнышко – это ты.

Ты расти, мой маленький, поскорей.
В жизни будь удаленький, не робей.
Улыбнулся бабушке я в ответ.
Для меня -  добрей  ее в мире нет.

Будь здоровой, бабушка, не болей.
Вместе жить с тобою нам веселей.
****************************


Рецензии