Как ветра поток

Как ветра поток,
Как шум ручейка,
Как солнца глоток,
Нашей жизни река.

Сегодня мы здесь,
А завтра где будем?
Что было? Что есть?
Что главное, люди?

Живем , существуем
На грешной земле.
Страдаем , воюем,
И вечно в седле.

Куда же мы мчимся?
Навстречу чему?
И чем мы гордимся?
Никак не пойму.

Меняются ветры,
Изменчив ландшафт,
Но суть человека
Нетленна в веках.
*****************


Рецензии