Мой изнасилованный мозг
Много входов и выходов в нём,
Словно вдохов и выдохов в спринте,
Словно света на улице днём.
И в моем непростом лабиринте
Очень много тропинок и трасс.
И, порой, автобан по-немецки,
А за ним - самый узенький лаз.
Лабиринт без конца и начала,
И с рождения я посреди.
Только выйдешь, казалось бы, справа,
Снова слева читаешь: "Входи!"
Так, подобно нейронным сигналам,
Что не могут покинуть свой пост,
Я мечусь от тропы к автобанам
И насилую собственный мозг.
22 января 2020 г
Свидетельство о публикации №120012201698