Обострённое
Словно в масло нож.
Ты на этот пир
Званным гостем вхож.
Горизонт дрожал:
- Мир украсьте нам!
И любви кинжал
В сердце масляном...
Немного страшно
И каплю больно,
В глазах так влажно,
Но все довольны...
Светлеет утро,
Теплеют лица...
Я буду мудрой...
Пусть дольше длится...
.......
Художник Фрейдун Рассули
Свидетельство о публикации №120012201642
С уважением
Лада Мали 22.01.2020 12:45 Заявить о нарушении
С новым годом!
Ольга Швыкина 22.01.2020 21:34 Заявить о нарушении