***

Ночная фея
Весь страх развеет
И улыбнется.
Пусть сон начнется!
Расскажут звезды
О невозможном,
Фантазии мира
Разбудят лиры.
Под звуки ночи
Звучат мотивы
Чудесной сказки.
Играют маски
Своих героев,
Весь мир откроют
При лунном свете
Во снах заветных.

                13.03.2002


Рецензии