Взрыв
Удары в спину
Верьте-неверьте
Взорвусь на мине
Не в одиночестве
Не на чужбине
Но порой хочется
Взорваться на мине
И не скандалить
А просто счастья
Задрали жалить!
Хочу взорваться!
Хочу забыться
И в новом мире
Все может сбыться
Чтоб небо-синим
И звезды в теме
Они со мною
Пусть я исчезну
Шагну из строя
Шагну в сугробы
А может в ливни
Не надо пробы
Взорвусь и сгину
Условно может
Одна в пустыне
Сон растревожив
Взорвусь на мине
Я буду прежней
Я буду рядом
Пустой надежды
Мне впредь не надо
Не надо было
Не надо будет
Не ваша сила
Со мною люди
И надо с боем
Порой взорваться
Чтоб быть собою
Чтоб не бояться
Взорвусь - как бдто
Начну по новой
Морозным утром
Согну подкову
И загадаю
Забыть былое
Не надо рая
Чтоб стать собою!
И даже солнце
Через столетья
Опять взорвется
Опять засветит
Свидетельство о публикации №120012201632