Разговор на африканской улице
Она сказала.
Он ответил на грубость:
"Не ври!
Ты — заря
Над зеленой саванной!
Волшебный
Черный рубин!
Фея алых азалий, —
Не повторяй
Чужих слов!"
Она,
Рассмеявшись,
Сказала:
"Рюски?!
Очьень!
"Льюбовь!"
Свидетельство о публикации №120012201585