Она уже не за горами

                Косым дождём упало лето:
                и заплетает косы осень,
                вслед снегири качая ветки,
                нам шубу зимнюю приносят:

                и снова спящая природа,
                где ночь длинна, короток день,
                и солнцу подниматься лень,
                к холодной сини небосвода:

                весна всё ближе, рядом с нами,
                сосулек гроздья свесив нос,
                всем обещают дней прирост,
                капелью звонкой,как слезами.

                Январь.22.2020 г.


Рецензии