Величием наполнено сознание!

Величием наполнено сознание
На Крыльях Созидания
Её Величество Любовь нести!
Распространяя Свет
По всей Системе Мироздания
И это общее призвание
Живущих на Земле людей!

Пусть скорость позитивной мысли
Соревнуется со Светом,
Творя миры Добра, Любви, Мечты!
Вливаясь в общие потоки
Божественного Света.
Менять мы будем Мир!
Исстрадавшуюся душу освобождая
От злобы, зависти и тьмы.

Уходит поколение закостенелых
На смену просветлённые умы идут,
Не ведом им религиозный фанатизм и войны
Они приходят миссию любви добра творить!
Все знания о Мире будут приходить им свыше
И школы будут отличаться от старых,
Штурмующих сознание школ, в которых
Нехотя училось наше поколение
И в нашем представление учитель был,
Как некий сатана, как монстр.

До сей поры нам эти школы
В страшных снах приходят
Экзамен был для нас, как некий эшафот.
Мы жили в страхе, в нас школа страх вселяла.
Все эти школы выполняли программу тёмных сил.

А школа это творческий процесс.
Щетинин академик первый предложил такую школу.
Чиновники от министерства запрет поставили
На сей эксперимент, угрозу для себя в нём посчитали.
Как в своё время религиозные фанаты распяли Христа,
Так и чиновники убили академика своим запретом.
Запреты новым веяниям ставят всюду и везде
Не давая свету пробиться в царстве тёмных.

Эпоха Водолея поменяет всё.
Земля и Небо на помощь к нам явились.
Индиго дети на Землю к нам идут
И мы станем свидетелями, как Мир меняться будет!


Рецензии