Братья и Сёстры

    Смотрю сначала на норвежку,
    Потом гляжу на россиянку,
    Лицо -точь в точь, одно и то же,
    И можно спутать спозаранку!

    Все люди -Сёстры, люди -Братья!
    Чего делить, чего ругаться?
    Другого что ли нет занятия?
    Давайте лучше обниматься!


Рецензии