Есть люди по ним видно что они

   .   .   .
Есть люди
по ним видно
что они
надолго в этот мир
не призваны
уйдут из жизни
так или иначе
по странной
неожиданной причине
или же просто
вовсе без причин
в них нет
таинственной укорененности
в глубокой почве мира
рядом с ними
как у растения
глубоких нет корней
и его может вырвать
первый ветер
и унести
неведомого куда

но есть другие люди
в них ты видишь
огромную
святую силу жить
а в чем она -
не можешь и сказать
но ведь она же
быстро проявляется
в любую бурю
зиму непогоду
и эти люди
будут жить и жить.


Рецензии