Новый День

Новый День, новый Год, новый Взлёт

Отправляются Мысли в Полёт!

Пожелаем друг другу Добра

Будет счастлива наша Земля!

Каждый строит свой Дом Любви

Пусть рождаются Дети в нём

И деревья посадим, сады

Мы с Природой все за Одно!

Пожелаем друг другу Любви

Как Источник всех Благ на Земле

В нас сокрыты все тайны Души

Подарите Крылья Мечте!


Рецензии