Пожелание сестре
Господню милость, благодать.
Всех жизнь, зависит от Творца,
Заслуга в этом у Христа!
И дни, что Он ещё пошлёт,
Пусть будут Славой, без пустот.
Не каждый столько лет прожил,
Хотя у Господа просил.
Отец даёт тебе года,
Чтоб в истине была тверда.
Ведь у тебя священный род,
Стремись всем сердцем, лишь вперёд.
Когда то все мы перейдём,
Межу, что отделяет Дом.
Там нет болезни и недуг -
Не поселится в теле вдруг.
Там - радость, счастье и покой,
Не будет холода и зной:
Не навредит, ни огорчит -
Всем катаклизмам путь закрыт.
Как ни мечтать нам о Стране:
Она надежда мне, тебе...
Иисус стоит там у дверей,
И скажет: заходи смелей
Была ты верной, дочь моя,
И это - дом твой и семья.
Всё небо это, для тебя:
Провозглашай и славь Меня!
Увы, сейчас мы на земле,
Где всё в пороках, страшном зле.
Тебе желаю: всяких благ,
Да, не смущает в жизни враг.
Иди вперед и мы с тобой,
К Отчизне чудной, дорогой.
И, если разлучимся здесь,
То воспоём на Небе песнь!
Как хорошо что есть друзья,
Мы в Господе, одна семья!
Прекрасно нам, мы со Христом,
И все стремимся в Отчий дом!
Свидетельство о публикации №120012201441