Не можем давать Свет насильно
Желающий лишь получает
Да так, получает обильно
Что сам его в мир излучает
И плата невелика
Обычность с себя нужно скинуть
И придавить слегка
Чтоб к низу взгляд больше не кинуть
И всё вам сразу откроется
Желающий может брать
Ничто в этом мире не скроется
Барьеры любые убрать
Способен, кто Свет излучает
Открыл, кто сознанье на встречу
Все знания он получает
На всё, что он спросит, отвечу
Что хочет он то и получит
Дух Света ответит всегда
И Тайнам Великим обучит
Но лишь устремленье когда
Зажгётся настолько сильно
Что крылья его понесут
Прольются Дары обильно
И к Свету его вознесут.
Свидетельство о публикации №120012201409