В день Деда

  Мы в детстве   хоровод водили...
  Ведь предки -то  не  даром дали
                и м я?!
Возьмемся  же и мы,  мои  -  друзья?
МЫ!  Духом   вместе: 
                т ы   и  я!



Илл.-  ФОТОаот -
открыточка
 от автора


Рецензии