Жизнь становится пустой...

Жизнь становится пустой,
Вы пустите на постой,
Отогрейте мою душу,
Обещаю, я не струшу.

Я замерзла и устала,
И без вас я бы пропала
Запоздалые признания,
Вам мои воспоминания.

Есть у вас одно местечко,
Где заветное колечко,
Если то кольцо достану,
Получу свою Нирвану.

Вы меня не бойтесь тоже,
Ностальгия меня гложет,
Но воспоминания Детства -
Это верное уж средство.

Ей, девчушка лет пяти,
Ты меня уже прости,
Что так часто здесь к тебе,
Обращаюсь я в беде.

Лед в душе моей растаял,
Вон воспоминаний стая,
С ними вместе я летаю,
И спокойно засыпаю.


Рецензии