Бессмертный полк
Да так, что аж до неба!
Чтоб видел каждый, знали все,
Кто был и даже не был!
Бессмертный полк в Победы День
За боль, за кровь - Отчизну!-
Поднимет снова стягов звень,
Россию в пальцы втиснув!
И зашагает по Земле,
Остывшей от проклятий,
Но не забывшей о войне,
Смертельной боя жатве.
«Нас нет, но с вами мы всегда.
За мир мы жизнь отдали!-
Кричат безмолвно те уста,
Которым слово дали.-
Так берегите этот мир,
И жизнь на всей Планете,
Чтоб с вами вечно жить могли
И мы на этом свете!»
И мы идём. За рядом ряд.
В руках цветы, портреты,
С которых льётся рвущий взгляд
Впитавший всю Планету…
Свидетельство о публикации №120012201279