Сегодня я выпил молодость
Без боли и без сожаления.
Её взрывная осколочность
Сняла моё напряжение.
И терпкое послевкусие -
Столь долгое и приятное...
Пошли по душам дискуссии
Спокойные и понятные.
Друзья, я чувствую зрелость
Со всей её многогранностью,
И эта взрослая спелость
Спелась с моей спонтанностью.
И лёгкие ритмы джаза
Качают своей пластичностью,
Слегка затянулась фраза,
И нота тонет в ритмичности...
Как же это приятно
Жить, ощущая свободу,
А радость десятикратна
Каждому вновь восходу.
Свидетельство о публикации №120012201207