31 октября

Чёрный кот сидит на тыкве,
У него блестят глаза
Смотрит в угол,в паутине
Паучище  проползал.

Что за чудище за стенкой?
Еле видно, словно тень!
В белом тонком одеянии,
Хочет напугать людей?

Это праздник хэллоуина
Будет весело теперь!
Всю мы нечисть прогоняем,
Чистить будем светом день!

А у нас сегодня дата,
Свадьбу празднуем давно...
Если знать, не назначали
Неудачное число.

Но зато теперь понятно
Что так мучает давно -
Ссоры в доме назревают,
Нам их чистить суждено!

Раз в году пусть пробегает,
Между нами чёрный кот!
А из тыковки на праздник
Приготовим  мы пирог!

Будем  дружно здесь общаться,
Веселиться, песни петь.
А с приметами справляться,
Брак наш холить и беречь!
31.10.2019г.


Рецензии