Надежды бумажные
заливает он лица вчерашние,
наполняя их грустными думами,
растворяя надежды бумажные.
Отражая в гирляндах желания,
превращает их тут же в сомнения,
без малейшего опознавания,
без намёка и тени смущения.
И гоняя по небу светящее,
раскалённое тело далёкое,
Намекает, что ты- приходящее,
и в объятьях чужих- одинокое...
22.01.2020
Свидетельство о публикации №120012200106