Мысли вслух
И удивляюсь я, как быстро движется река, наверное быстрей хочу я жить
Одним рывком бросаюсь в мирской водоворот. Летят года, течет в былое время.
Со стороны наверно, я похож на седока, попавшего не той ногою в стремя,
И увлеченного лихою прытью конской, и бьющегося в камни головой.
Себе я жизни не ищу другой. Да и кому же нужно то, другое.
В походах рождены и в битвах суждено погибнуть нам, нет лучше наслаждения.
Мы все бойцы великой матери земли и мать земля дает нам вдохновенье.
Я вечный непоседа и друг мой верный конь свободный, свежий, сильный, гордый ветер
Я жду опять когда, мы ринемся в огонь. Нет ничего прекраснее на свете.
Свидетельство о публикации №120012210539