Тепло и уют
кому пишется...я этого человека не
раз встречала в Лавре, разговаривала...
И он все - время знал, как поддержать,
что сказать...Потом часто вспоминала его,
когда тяжело, и солнЫшко над головою...
Это священник. И последний раз когда
видела его, снова эти душевные светлые
слова красивого Человека, несущего свет
окружающим, умеющего во всякой ситуации
быть учителем и наставником, другом,
поддержали, согрели теплом...
После беседы, где батюшка всегда прямо все
говорит, я таких людей редко встречала, на
душе уютно и тепло...и добрые светлые глаза
провожают тебя по дорогам твоим, как вроде
он твой родной человек. И для себя знаю, в
таких людей нужно учиться человечности, любви,
не за что - то, а за то, что ты есть. И я знаю,
любовь батюшки к людям многим помогла в разных
ситуациях, где человеку нужна помощь отца и друга.
И многие, утешившись, несут в душе тепло и уют
Свидетельство о публикации №120012210524
Доброго и мирного Вам вечера!
С теплом!
Ангелина Длинка 27.04.2023 20:29 Заявить о нарушении