Чёрные Розы

Был  то призрак  , а может  сон ,
Передо мною    явился  он,
Стоял  на горке .... в тишине,
Чёрные  Розы  протянул    мне.....

Красавец...с  искоркой  в  глазах,
Перед    ним  я в шоке и слезах..
Бархатным  голосом  молвил:
"Жаль  Храм Любви   что    не построил.".

Господа    поблагодарил  ,
Что     Любовью  страстной  наградил.
Тихо  в вечность потом   ушёл,
Под  колоколов церковных звон.


Рецензии