ты не придешь
Взяла свои крылья и я улетела.
Хотела в тебе или в мире пропасть.
Но получилось - на землю упасть
И вновь мне по новой все начинать.
Но как не охота опять вспоминать.
Ведь без тебя я встречаю рассветы.
Опять без тебя провожаю закаты.
Но без тебя моя жизнь стала адом.
Любовь напоила меня едким ядом.
Тогда любовь. Теперь любовь забыта.
А я... А я была тобой убита.
Свидетельство о публикации №120012210454