Кабинет

Со всех экранов новый кабинет,
Какой пейзаж, какой портрет!
Но не прибавит мне котлет,
Этот прекрасный, новый кабинет!
Какие люди, цвет моей страны,
Но растут цены, Господи прости!
Образование гробят не спеша.
А без него не расцветёт страна!


Рецензии