Слова любви

http://www.stihi.ru/2020/01/22/399
Какие слова мне найти
Надежда Чугуева

Какие слова для тебя мне найти,
Что б прямо до сердца дошли, не плутали.
Прости меня, милый, прости, прости
За то что не сбудется, не испытали.
Но даже вот так, навсегда далеко,
Незримая нить между нами не рвётся.
Пусть будет тебе и светло и легко,
Пока твоё сердце в груди твоей бьётся.   
                *******

Твои слова доходят до меня
И падают на сердце без промашки.
С тобою мы ни пробыли ни дня,
Такие у судьбы нашей замашки.

Не пережили мы слиянья тел,
Но, кроме тела есть ещё и души...
И я могу, преодолев предел
В твоих словах твоё дыханье слушать.

И так прочна невидимая нить,
Что нас с тобой сейчас соединяет,
Что каждым словом буду я светить,
Пусть он тебе дорогу освещает.


Рецензии