Свино хвалебное
Ногами повыше и телом сильней,
Ушастые хрюны - лесные зверюги -
Прямые подобья домашних свиней.
Вполне симпатичны, потешны немного,
Ничуть не грязнули. И хочется так,-
По холке погладить, за уши потрогать,
И мягко схватиться за длинный пятак.
Бывает резвятся,впадая в игривость,
И носятся с визгами наперебой...
Во всю проявляя кабанью красивость,
Красивость природы являя собой.
Кто руганью сделал понятие - "свинство",
Тот мыслил не правильно, наоборот...
Нет, свинство - совсем никакое не свинство,
А свинство, - одна из природных красот.
Фото А.Лосякина Костромская обл.
Свидетельство о публикации №120012201033
Андрей Анатольевич Калинин 23.01.2020 14:47 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 23.01.2020 20:13 Заявить о нарушении