билеты в два конца...

бесснежная зима
туманные рассветы
казенные  слова
пост святочный расстрой
билеты в два конца
вопросы без ответов
и бесконечный путь
как бы к себе домой
где в жженой тишине
рождественского чуда
тебя никто не ждёт 
ни завтра ни вчера...
где ты смиряешь явь
полиобразьем Будды   
и сумрачно бредешь
к себе и от себя...


Рецензии