Вещества их серого пятьдесят оттенков
"Ось миша яка! Від неї і яки дохнуть!.."
Мир наполовину сэр,
Мыслями заполнен.
Шероховатостью он стен
Бриттами им скормлен!
Что-то, блин, пошло не так -
Первый вышел комом!
"Пойдём!", - говорит спектакль
Мыслей "grau" комам.
Пошлость разве не порок?
Прогуляться приглашая,
Мы выводим за порог
В улиц ад ход мыслей рая!..
Свидетельство о публикации №120012210255