Порою видимо не знаем
Как выйти вновь из тупика.
Свой век обычно коротаем,
Оглядываемся иногда.
На путь который уже остался ,
За нами где-то позади.
А новый день опять примчался,
Высматривает что впереди.
А мы как будто заблудились,
Либо меняются времена.
Ну и на миг остановились,
Выискивая свои года.
Время не терпит оставаться,
И мчится быстро как всегда.
Ему не присуще расставание,
Ему близки только века.
А мы как некая песчинка,
В круговороте этих дней.
И видимо как по старинке,
В кругу лишь ауры есть своей.
И ненароком притормозили,
Куда-то мысли унося.
Наверное и поспешили,
В иное русло отвлечь себя.
Ну а своём не вспоминали,
Ведь не исчезнуть в никуда.
Подвоха видимо не ждали,
От сих времён наверняка.
И оказались на распутье,
Сего отпущенного бытия.
На неопознанном перекрёстке,
В объятиях неизведанного пока.
Некий тупик образовался,
На предначертанном пути.
Лишь только след один остался,
От лет, что нынче позади.
Ну а своё мировоззрение,
Довольно сложно изменить.
Кому даём мы предпочтение,
Придётся всё-таки забыть.
Вмешиваться видимо не стоит,
В сей ситуации опять.
Силы не равные бывают,
Придётся срочно предпринять.
Некие действия пожалуй,
Которые есть по плечу.
Ну а период очень сложный,
Мы приспосабливаемся к нему.
А где-то и не получилось,
Его нам до конца принять.
И в тупике вдруг оказались,
Пытаемся что обуздать.
Но не так быстро удаётся,
Найти предназначенную дверь.
Ну и наверное не обойдётся,
Без неких видимо потерь.
Свидетельство о публикации №120012210252