И в переди, и позади

У нас? И впереди! И позади!
Года! Года! Года!
Ими,себя не береди,
Они? Достойные иногда!

Достоинством,года берут,
И ты? Им благодарен.
Они? Тебя не дерут,
Что? В жизни бездарен.

А дар! Дарение Богов!
И он? Даётся избранным.
И чтоб? В том? Не было рогов,
Будь! Асом!В деле выбранном.

И твоё дело,воскресит,
Славу,делам грядущего.
И может? Мир! Исколесит!
Дойдя? До люда! Ждущего!


Рецензии