Всё получится!

28 января 2016

Замечаешь иногда, что мысли проходят мимо,
Настроение тебя совершеннно не слушается,
Где же стать человеку счастливым?
Когда же все наконец-то получится?

Система истинного давно потеряна
Общество страдает больнодушием
Гордится модно же одной извилиной
И своим холодным равнодушием

Уныло, что уступки - признак слабости
А призирают только за твоё лицо
Как быть, коль нету большей вкусной сладости,
Чем быть заядлым, наглым подлецом.

И в обсуждении хоть режисеры, хоть герои, хоть политики
Как нет житья у нас, то лезем мы в чужое
Никто не скроется от грязной и ненужной критики
Не мы расстроены, а мир расстроен.

Не спится по ночам, не улыбается
Стихи писать так сложно о хорошем
Когда уходят люди мне не нравится
Тут мир, не только ты, есть брошенным

Союзники собрали чувства в чемоданища
Забрали все, и слов поддержки не находится
Пришвартоваться бы, а нет нигде пристанища
Тут рыба-сон давно не водится.

Но жизнь всегда открыта для мечтателей
Раскрасить можно все, как хочется.
Награда первооткрывателей
В том, что все у них получится.


Рецензии
Замечаешь иногда, что мысли проходят мимо,
Настроение тебя совершеннно не слушается,

Миклош Форма   28.01.2020 09:29     Заявить о нарушении