В январе весна
Думали, опять туман садиться.
Оказалось, то зима снежком
Напоследок хочет поделиться.
Потрусила тучу и ушла.
На прощание слезу пустила.
Дождь стучал до самого утра.
И весне правленье уступила.
Тёплая весенняя погода…
Тает снег, кругом вода стоит…
Что-то перепутала природа.
В январе у нас весна гостит.
11.01.2020
Свидетельство о публикации №120012210127
Татьяна Бродская 28.01.2020 10:27 Заявить о нарушении