Не сбылось

   Как быстро наступило утро,
Уж светит солнышко в окно.
Жужжит комар над ухом нудно,
Мне снится сон - ну прям кино.
   Сижу я с дамой в ресторане,
В зале чуть притушен свет.
Конечно я немного пьяный,
Той даме где-то тридцать лет.
   На что-то дама намекает,
И мне надежду подаёт.
В жилах кровь уже играет,
А дама за собой зовёт.
   Галантно даму провожаю,
Выходим ночью в темноту.
По переулку идём прямо,
А мне уже невмоготу.
   На лавку даму увлекаю,
Мы с ней целуемся взасос.
Но вдруг та дама исчезает,
И в голове моей вопрос.
   Со мной та дама чтоль играет,
Иль это сон мне преподнёс?
Так часто по утрам бывает,
Всё ведь приснилось, не сбылось!


Рецензии