***

И снова в жизни холод,
Исчезаешь средь морей,
А на кухне пол расколот,
Я прошу печаль развей.
Не брось, не дай мне упасть с обрыва
В произволе судьбы гибну я в момент,
Каждый день, ты доводишь до срыва!
А душа ждет конец кинолент.

Даже если внутри я так сломлен,
Буду молча гореть не смотря
На проблемы, пусть в хлам я разгромлен,
Раны шить буду вновь втихаря.
Даже если ты рушишь надежды,
Моя жизнь и моя же вина!
Я стою и прошу не порежьте,
То что шьёт из ниток судьба.

День за днем, время вместе,
Рядом будем, нет конца,
А мечты летят на ветер,
Бьются блюдца и сердца.
Я старался, бился верь мне!
Пусть не знаю что сказать,
Не ищи смысла ты в песне,
Я прошу давай летать.

Не бросай, не справлюсь с судьбой,
Люди правы болен тобой!
Не кричи, не будь же ты злой,
Не уйду, я настолько слепой.

Даже если внутри я так сломлен,
Буду молча гореть не смотря
На проблемы, пусть в хлам я разгромлен,
Раны шить буду вновь втихаря.
Даже если ты рушишь надежды,
Моя жизнь и моя же вина!
Я стою и прошу не порежьте,
То что шьёт из ниток судьба.


Рецензии