Знал ли?
Что-то, увы, не вышло - где-то случился сбой.
Сам этот пряник стряпал, сам этот сад ласкал,
Где-то улыбку прятал, зная, что скрыл оскал,
Зная, что, пусть не скоро, память потянет вспять,
Ум отучал от спора, гнев отучал вскипать,
Что-то хранил как тайну где-то во тьме годов.
Знал ли, что мудрым стану, зная, что не готов?
Знал ли я, что Бетховен слуха лишился вдруг?
Знал ли я, что греховен грех умыванья рук?
Свидетельство о публикации №120012210017